MASTERCLASS - Le DOP e IGP della Toscana

Masterclass “Le DOP e IGP della Toscana” – 6 ottobre 2025

L’Istituto Alberghiero di Barga è lieto di ospitare, lunedì 6 ottobre 2025, una prestigiosa masterclass dedicata ai ristoratori della Toscana, incentrata sulla valorizzazione dei prodotti DOP e IGP regionali.

Orario: dalle 15:00 alle 18:00
 Sede: Laboratorio "Il Ponte" – Istituto Alberghiero, Via dell’Acquedotto 18, Barga (LU)
 Chef ospite: Luca Landi
 Coordinamento scientifico: Prof. Daniele Mangiafave

L’iniziativa è rivolta ai professionisti della ristorazione e mira a promuovere l’utilizzo consapevole e qualificato delle eccellenze agroalimentari toscane nel settore della cucina.

Durante l’evento verranno presentati e analizzati numerosi prodotti certificati, tra cui:
Pane Toscano DOP, Farro della Garfagnana IGP, Olio Seggiano DOP, Mortadella di Prato IGP, Fagiolo di Sorana IGP, Castagna del Monte Amiata IGP, e molti altri.

 Partecipazione su iscrizione – posti limitati (max 30 partecipanti)
 Per registrarsi compilare il google form.

L’evento è promosso da Regione Toscana, Fondazione Cuochi Toscani e Quore DOP IGP Toscana, con il sostegno dell’Unione Europea.

 

masterclass

Allegati

Locandina Chef Luca Landi_1.pdf

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