MASTERCLASS - Le DOP e IGP della Toscana
Masterclass “Le DOP e IGP della Toscana” – 6 ottobre 2025
Orario: dalle 15:00 alle 18:00
Sede: Laboratorio "Il Ponte" – Istituto Alberghiero, Via dell’Acquedotto 18, Barga (LU)
Chef ospite: Luca Landi
Coordinamento scientifico: Prof. Daniele Mangiafave
L’iniziativa è rivolta ai professionisti della ristorazione e mira a promuovere l’utilizzo consapevole e qualificato delle eccellenze agroalimentari toscane nel settore della cucina.
Durante l’evento verranno presentati e analizzati numerosi prodotti certificati, tra cui:
Pane Toscano DOP, Farro della Garfagnana IGP, Olio Seggiano DOP, Mortadella di Prato IGP, Fagiolo di Sorana IGP, Castagna del Monte Amiata IGP, e molti altri.
Partecipazione su iscrizione – posti limitati (max 30 partecipanti)
Per registrarsi compilare il google form.
L’evento è promosso da Regione Toscana, Fondazione Cuochi Toscani e Quore DOP IGP Toscana, con il sostegno dell’Unione Europea.